Форум Клана Вентру

Объявление

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО НАШЕГО ФОРУМА - ФЛУДИМ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЕ С ОДНОИМЕННЫМ НАЗВАНИЕМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Письма Деду Морозу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К новому году нет полон всяких развлечений. Одно из них: "Напиши письмо Деду морозу"
Итак вот ссылочка которую можно отправить друзям, что бы поднять им настроение http://grudina.info/newyear/.
Сами проходим сюда и отвечаем на вопросыЗДЕСЬ

И вот, что Вы примерно получите:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вася. Мне 40 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в мозг  :(  Однажды я не вытерпел и сказал ей: "опаньки приплыли...". Мой папа работает разнорабочим и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черт" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается г.... Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не вася, а Рекс! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне норм. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне норм. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя гад!

Деду Морозу !  Вася

0

2

Здравствуй, дедушка Мороз!
Как обычно, пишу тебе список своих желаний в тайной надежде на то, что ты исполнишь хотя бы одно из них...
Как учили меня в детстве, подчеркиваю только одно из них, самое главное. Хотя так трудно выбрать только что-то одно. Если бы хотя бы парочку... Эх!..
Нет, ну правда... У всех желания, как желания. Вот Мстиша, например, говорит, что хочет новую броню с буковками, И пластиночки разные, все как полагается… А я?
Хочу, чтобы мальчик из параллельного Клана (Микс, кажется) перестал меня бить по голове своей дубиной каждый раз, когда проходит мимо через пустоши. Моя подруга Хтося хоть и говорит, что он таким образом пытается продемонстрировать мне свой интерес (и как она смогла только выговорить это слово!), но только вот что: мне это не нравится. Мне даже немного больно и один раз я чуть было не расплакалась. И я не хочу, чтобы он выдергивал с корнем сухостой на болоте и дарил его потом мне. Сколько раз говорила ему, что в болоте он смотрятся куда красивее!
А еще я хочу, чтобы дядя Крейзи киллер попал в мою ловушку, потому, что я попадаю в его ловушки регулярно. И от этого он такой богатенький. Я тоже так хочу.
Еще хочу, чтобы моя комната в казарме стала больше в два раза, чтобы я смогла пригласить весь свой Клан к себе в гости. Я даже согласна помогать собирать квас нам  на угощение, накрывать на стол, мыть посуду, ну и т.д.
Ну еще бы мне, пожалуй, хотелось, чтобы у меня было то красивое шелковое платье с рюшечками на рукавах, а не эта броня гоблина. Мне кажется, что если бы я его надела, тот мальчик из Легиона наверняка бы обратил на меня внимание... Я в этом просто уверена!
А в остальном... Все, как у всех. Набор шоколадных конфет для поднятия морали, новый ангелочек, мишка ГБ, Дух Года на месяц... Да что перечислять? Обычные желания ребенка в моем возрасте.
Меня вот только всегда удивляло, откуда старейшина знает Деда Мороза? Ведь письмо-то я всегда отправляла ей на мыло, а она его потом передавала Ему. Ну да ладно. Вырасту тоже познакомлюсь. А пока пусть бы хоть одно мое желание выполнил бы…

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Степа. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в университете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жызнь розносилась как туфля, с потолка весит петля...". Мой папа работает связистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ксения Собчак" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Степа, а Сидеть ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне как всегда. Дорогой Дедушка мороз - красный планета марс забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне как всегда. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего хорошева. Помни что я верю в тебя редиска !

Все я ушол................ нельзя так людей пугать!!! Хоть Храту на конкурс отсылай))))

0

4

Я решила что в этом году писать ему не буду,позвоню и нагло закажу подарок yu

0