Последние события в клане вынудили меня на етот поступок.Мне не нравится то что из меня зделали козла отпущения,и я не достоен такого отношения ко мне.Я не раз обьяснял всё главе(хотя она очень хороший человек и мне жаль с ней растоватся),но по чему то мнение других говорит о другом.Щас попытаюсь немного обьяснить всё то за что меня упрекают.
Я щитаю,что не чего плохого в том что персонаж ~Любимая~ на 2 дня раньше узнала о свойствах нашего духа.Так как позже об етом узнали и так все под ряд.Да,я ето ей говорил,но не щитаю ето сливом так как,про свойства духа и так все знают.
~~ФЕРАРИ~~.Я не знаю что говорил етот персонаж,ведь ему я не чего не говорил,и ника моего он не упоминал.Ежели я не прав то пусть кто нибуть предьявит хоть какие то докозательства того,что я сливал инфу.
1331.С етим персонажем у нас действительно был личный конфликт.Осознав что я был не прав,я обьяснился перед ним и попросил прощения.Далее во избежания подобных конфликтов перестал общатся с ним и персонажем ~Любимая~,но упрёки со стороны персонажа 1331 продолжались.
Ещё одна причина ето игнор правления клана к всеобщему мнению которое чётко отображаетсо в голосовании.Када все высказали своё мнения,а правления по максимуму пытаится их опровергнуть.
Я не собираюсь терпеть такое отношение,када приследуются в первую очередь личные интересы.
Если бы я оплатил штраф то тем самым доказал бы в моей неправоте,но я етого не делал.
Я не хотел етого делать,я не хотел уходить из клана,но последние событие толкает меня на ето.Извениете за всё если был не прав.Прощайте и удачного вам роста.
Я не хотел етого делать!!!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-12-10 16:08:53
Поделиться22007-12-10 16:35:17
Красиво написал,у тебя был выбор или оплатить штраф на что ты (согласился) или уход.
Ты выбрал уход,ну чтож выбор твой.Я тебе вчера все сказала.Насчет слива был не один с тобой разговор.
Закрытый топ есть закрытый.Не заставляй меня поднимать хистори и осветить все в другом свете.
С уважением contradiction.
Поделиться32007-12-10 20:33:45
жаль...
Страница: 1