Форум Клана Вентру

Объявление

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО НАШЕГО ФОРУМА - ФЛУДИМ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЕ С ОДНОИМЕННЫМ НАЗВАНИЕМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Вентру » Приказы, распоряжения, дипломатия » Обращение к членам клана

Обращение к членам клана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу напомнить, что мы не учавствуем в войнах!
Все кровавые бои сводятся к закрытому бою, с целью личной мести определенному противнику.

15:17:19: Захватчик To[Ramzess] Зря ты в мое отсутствие крованул перса. Теперь это будет личная месть. Можешь прятаться по защиту клана, но кровавить я буду только твоего перса!
15:17:39: Ramzess To[Захватчик] прятаться я небуду)
15:18:07: Захватчик To[Ramzess] договорились

Это моя личная месть, и просьба никому из членов клана не вмешиваться в эти бои ни при каких обстоятельствах.

+1

2

никто не забыт, ни что не забыто
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/l … 5122250809

0

3

Ни кто не зыбыт, ни что не зыбыто
Месть

0

4

20:58:38: Ramzess Private[Захватчик] твоих малышей вместе с тобой всех перекровлю
20:59:22: Захватчик Private[Ramzess] забыл, что это между нами?
21:00:03: Захватчик Private[Ramzess]могу напомнить, что это лично между нами, или решил за клан спрятаться?
21:00:57: Ramzess Private[Захватчик] я за клан непрячусь а буду сам весь твой клан убивать
21:01:20: Захватчик Private[Ramzess] а при чем здесь клан?
21:01:35: Ramzess Private[Захватчик] мне всёровно
21:02:02: Захватчик Private[Ramzess]или ты думал, что если я был загружегн на работе, то забыл о тебе?
21:02:25: Хранитель GREAT TRENER установила чатовое молчание персонажу Захватчик, сроком 15 минут (линки). (Хотел дать ссылочку на этот раздел)
21:03:01: Ramzess Private[Захватчик] мне всёровно что ты думал

...из-за молчи не могу дальше общатся
Вывод прост, если он трус, то попытается отыграться на более слабых

+2

5

Я ему свечку в жопу вставлю  :lol:

0

Вы здесь » Форум Клана Вентру » Приказы, распоряжения, дипломатия » Обращение к членам клана