Форум Клана Вентру

Объявление

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО НАШЕГО ФОРУМА - ФЛУДИМ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЕ С ОДНОИМЕННЫМ НАЗВАНИЕМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Вентру » Неточности на сайте » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В этой теме любой посетитель нашего сайта и форума может оставить свои предложения, о том, что бы вам хотелось прочитать по соответствующей тематике, а так же что можно улучшить на нашем сайте на Ваш взгляд.. Пишите не стесняйтесь..

+1

2

Меня бесит эта мышь.... diablo  Я не могу нажать туда куда мне надо.... Уберите ее.... И вообще... В дипломатии не читается не одно имя Главы Клана. Все мелко... diablo С составом тоже самое

+1

3

По поводу курсора тож хотела сказать, нафиг эту мыху) просто пусть изменяется цвет курсора и блестит например) и ещё, новости пишите не только по клану, а и по всему миру ГБ) ^_^

+1

4

Былоб неплохо в новостях по возможности давать нетолько названия клана или ник персонаж, но и прямую ссылку

А мышку если можно зделать в тон сайту: какой-то темный цвет

Отредактировано ASP_PG (2007-10-31 22:37:26)

+1

5

Может чего нибудь связанное с гб в статусах натворить? blush2

0

6

Надо уйти от красного цвета в меню. Все очень мелко. Шрифты в дипломатии выглядят как частокол. И там для инфы был же значек. Он и значки клана надо сделать доступными в редакторе новостей как смайлы, чтобы они всегда под рукой были... И если честно, то сейчас общее ощущение от сайта - это желание побыстрее сбежать с него...

Отредактировал  :mad:  не понимаете вы креатива

0

7

Красные двойные рамки убрать,название сменить на старое желтое.Состав клана,увеличить шрифт.

убрал, сменил, увеличил

+1

8

И опрос снять надо.  blush2

0

9

NightDancer написал(а):

И опрос снять надо.

можно снять, можно поменять

0

10

Магический арсенал Вампиров,заменить шрифт.

+1

11

замените опрос на самый извесный маг-вампир

-1

12

опросов можно сделать сразу много, так что предлагайте варианты

+1

13

мне одному кажется, что фиолетовый фон с мерцающими на нём звездами не много не соответствует вампирской тематике?
Надо что-нибудь более агрисивно-красное

0

14

далее: 60 секундное молчание, которое иногда просит выполнить форум, нельзя ни как отменить? ЗАКАЛЕБАЛО! butcher

0

15

DEVIL666   figa агрисивно-красное

+1

16

А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО СМАЙЛАМИ НА ФОРУМЕ????? :x

+1

17

Некоторый цвет шрифта на тёмном фоне не очень виден, людям с проблемами со зрением приходиться напрягать глаза.

0

18

Есть такое дело. Спасибо. Мы над этим поработаем, как и над самими шрифтами тоже..

0

Вы здесь » Форум Клана Вентру » Неточности на сайте » Предложения