Этот материал взят с форума ГБ. Автор: ХАЛИФФ.

То Мун
Да ты прав. Маги жирные. Слишком жирные.
Не хочешь кинуться? хм... почему? Будешь всех рвать в клочья...? Зря, много теряешь:)
А сколько ты дин выбиваешь за час кваса в замке? - Ого) Везет) У нас немного хуже правда, бои по 5 минут...на немного окупается когда огнепластину за 5 к продашь соклану и 3 500 читыми выходит...жаль выбиваю её 2 раза в неделю только...
Слушай! А давай дуэльку? Я пробью АБ фул с перчами огня 12 рун? Серьезно! Только чур ты использываешь 2 очка действия а я 48, как думаешь кто выиграет?
А что не хочешь народу собрать и с шишками самому убить стихию? Там шишкчников больше чем я беру не понадобится. А-а...ну да... впадлу 2 часа бить..понимаю... Мне тоже хотелось бы рвать всех в пвп качаться в замке шикарно и РБ побыстрому успевать...
Да ладно ломаться! Давай в маги к нам!... Да? Жалко что 25-й..рэйды закрыты для тебя... ну ладно тогда:( Правда маги со свитками били стихий ещё когда ты 23-м был) Нужно былопросто перекинуться... эх. Но может всетаки кинешься в мага? Сможешь валить такую толпу хаев и мастеров!!! Подумай! Если конечто на замке будет на ком удары проставлять и если в кровавки тебя с 2-х выстрелов не отстрелят... а так-то подумай! Маги очень даже не плохи!