Форум Клана Вентру

Объявление

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО НАШЕГО ФОРУМА - ФЛУДИМ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЕ С ОДНОИМЕННЫМ НАЗВАНИЕМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Вентру » Статьи, опросы, аналитические справки » Война Триада против Паладинов.

Война Триада против Паладинов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Течение истории имеет свои законы. Какие то мы уже знаем, какие то еще нет. Но доподлинно известно, что история не стоит на месте. Она развивается. На смену войне приходит мир и наоборот. Вот и в мире ГБ к весне 2008 года закончилось противостояние АОК и Альянса. Так же закончились другие конфликты местного значения. Наступил мир, тишина и покой. Дипломатии всех кланов, отражаю ситуацию, установилась в позицию НЕЙТРАЛИТЕТ. И вдруг как гром среди ясного неба прозвучали на всю Лесопилку слова Главы Клана «Триада»:

15:12:37: ~Любимая~ To[алех]Клан Триада официально объявляет вам войну.

Это заявление привлекло всеобщее внимание. Вскоре последовали первые бои, и кроме того развернулось сражение идеологическое. Полем битвы стал сайт Паладинов. Давайте проследим хронологию событий. Вот, что об этом поведал нам сайт Паладинов(новость от 24 марта 2008 года):
«Вчера в новостной ленте Триад появилось сообщение о кровавом нападении в лесу на их соклана MqiJiN нашим огнемагом хах01. Однако при этом забыли упомянуть, что нападение было совершено НЕ на оставленного без присмотра в лесу персонажа, а на присутствующего за компьютером!!! В доказательство этому есть скрин. Использовав этот обман в своих целях, глава Триад ~Любимая~провела серию нападений на лесопилке уже на отсутствующих персонажей. Больше всех досталось ХАХу. Таким образом она опустилась до нарушения все этических норм ГБ. Интересно до каких пор это будет продолжаться? Ведь она вполне в состоянии выстоять в бою с персом 11-13 уровня и при свете дня, а не делать это по подлому ночью, когда все спят. Конечно война войной, но ночью кровавить младших в лесу, а днем появляться в ГБ только на пару минут: заглянуть в лес, провести закрытую кровавку против намного младшего по уровню и быстренько уйти в казарму и офф-лайн, чтоб не выходить в равный бой с достойными противниками - это даже не подло! Это трусость!!!»
На сайте Триады эта новость не прокомментирована никак. То есть, проще говоря, осталась без внимания, а вот у Паладинов обе стороны конфликта еще надеялись на мирное разрешение вопроса:
MqiJiN: «…Считаю, что лучший выход-дипломатические переговоры, ибо дипломатия-не бой на дубинках…. В вашем клане много неплохих и адекватных людей, надеюсь (это моя ЛИЧНАЯ позиция, ИМХО, если хотите) на мирное урегулирование инцидента...  »
Нюшенька: «…Мы тоже надеемся на мирное урегулирование…»
Однако Сторонние наблюдатели конфликта имели другую точку зрения:
KOMPAS: «Я конечно не оправдываю лизу,но ребят:на войне все методы хороши.У вас вайна,вы чего ожидали???Что вам цветы в лесу дарить будут???Тем более все знают ""великую славу"" триады,от них можно много чего ожидать.Ето даеко не последний сюрприз,будте готовы ко всему))))»
BAKSS: «…какие там преговоры могут быть??… Не тут надо решать тока войной..»
И похоже они оказались правы… Война продолжалась. Срочным порядком заявку на вступление в ряды Триады подает DoNtPlayWithMe. Многие помнят, как он кричал на лесопилке, пытаясь найти Главу Триад, ~Любимую~, что бы она как можно быстрее подала заявку на вступление. Она и по сей день, запечатлена на форуме ГБ. И видимо за время этих поисков он разжег в себе настолько большую жажду деятельности, что устроил серию кровавых нападений на представителей Паладинов, не дожидаясь вступления, которое, кстати сказать, так, и не состоялось.
Однако всех занимал вопрос, что же такое произошло между этими двумя Кланами. Первые намеки на причину конфликта появились на все том же сайте Паладинов:
BAKSS: «…и вобще это глупая война!! Пацана не поделили х-е х-е.. аш смешно..»
Нюшенька: «…отдельно взятый человек решает свои личные проблемы путём развязывания межклановой войны))»
Baldur : «…похоже на то, что Лиза пытается втянуть свой клан в решение собственных проблем…»
AmAdOn: «... да и скорее ет не война кланов а продолжение розборок в реале Любимай и Деки...»
И далее все примерно в таком же духе. А сколько слухов возникло вокруг этой войны… Один интереснее другого. Мы решили не собирать слухи, а побеседовать с самими участниками конфликта. Информация из первых рук так сказать. Мы попросили их ответить на несколько вопросов. Сразу скажу, что это субъективное мнение игроков, а не официальная позиция противоборствующих Кланов. Вот, что они нам рассказали:

eugene (Паладины)
1.     Что явилось причиной войны?
         Причиной войны явились личные отношения в реале между Декой, Любимой и Донт плеем
2.     Почему нет открытых боев, а акцент сместился к нападениям на лесопилке?
        Любимая как мне кажется просто боится что мы можем дать ей отпор. поэтому она в основном и нападает на лесопилке и в основном закрытыми кровавками. Но она видимо непонимает что напугав толпу малышей и быстренько свалив из игры только опускает сама себя в глазах других игроков.
3.     Каково ваше отношение к происходящему?
        У меня личных неприязней к триадовцам нету(Естественно любимую я в счёт неберу). Если находимся в одной локации то друг друга не трогаеми спокойно качаемся. Видимо кроме любимой эта война никому не нужна.
4.     Какое отношение к Вашей меж клановой войне имеет Донт плей?
        Как я уже сказал выше это отношения в реале между ним, декой и любимой. как сама выразилась Дека: "угу...сантабарбара прям.." (с) Deka
5.     Какие Вы видите пути выхода из сложившейся ситуации?
        Я вижу только 2 пути выхода из этой ситуации. 1) Лиза официально приносит свои извинения и  официально объявляет о прекращении войны. 2) Придётся кровавить всех у кого возле ника значок триады, тем самым заставить клан задать Лизе вопрос: "А ради чего война? Ради чего у нас травмы?"  может после этого её сокланы заставят её выйти из ситуации по первому пути. хотя щас ходят слухи что ей и так уже поставили ультиматум. некоторые подробности я знаю но распространятся о них не намерен. Кстати слипер уже ушел из клана.

Sleeper (Экс Триада)
21:48:41: NightDancer Private[Sleeper] Что явилось причиной войны?
21:50:58: Sleeper Private[NightDancer] Личная неприязнь персонажей Любимая и Дека в реале...
21:54:08: Sleeper Private[NightDancer] со стороны Триад воюет токо Любимая... она появляется в игре кровавит всех паладинов у всех локацыях и снова в офф
21:55:20: NightDancer Private[Sleeper] Каково отношение рядовых членов Клана к происходящему?
21:57:04: Sleeper Private[NightDancer] естествено все против
21:58:51: NightDancer Private[Sleeper] А не пытались ей объяснить, что ее поступок мягко скажем неэтичен? И надо бы прекратить решение личных вопросов за счет Клана?
22:01:25: Sleeper Private[NightDancer] это все и было... но Лизе невозможно не чего доказать... потому я и ушел
22:02:39: NightDancer Private[Sleeper] Какое отношение к этой меж клановой войне имеет Донт плей?
22:04:36: Sleeper Private[NightDancer] на сколько я знаю... у Любимой, Деки и у него какието отношения в реале
22:05:51: NightDancer Private[Sleeper] Каковы требования для окончания войны?
22:09:25: Sleeper Private[NightDancer] Дека и Панночка должны уйти с Паладинов
22:11:47: NightDancer Private[Sleeper] А Паночка как причастна к этому конфликту?
22:13:35: Sleeper Private[NightDancer] после начала войны она сказала много нецензурных слов в адрес Любимой
22:17:09: NightDancer Private[Sleeper] И последний вопрос. Какие Вы видите пути выхода из сложившейся ситуации?
22:21:13: Sleeper Private[NightDancer] хотя это меня уже особо и не касается... но для начала просто закончить войну, а дальше уже будет видно)))
22:22:43: NightDancer Private[Sleeper] Спасибо за интервью)) Удачи и больших побед

Mr_ak (Паладины)
22:44:49: NightDancer Private[Mr_ak] Что явилось причиной войны?
22:46:01: Mr_ak Private[NightDancer] из-за личной ссоры
22:46:21: Mr_ak Private[NightDancer] а паладины своих не бросают...
22:46:51: NightDancer Private[Mr_ak] Ссора между кем и кем? И произошло это в игре или в реале?
22:48:10: Mr_ak Private[NightDancer] в игре - а кто ты наверно догадываешься со стороны триады
22:48:36: NightDancer Private[Mr_ak] Почему нет открытых боев, а акцент сместился к нападениям на лесопилке?
22:50:46: Mr_ak Private[NightDancer] все происходит из-за нападений любимой - которая перекровавит наших маленьких - и сразу сбегает офф - причем на пиле
22:51:59: NightDancer Private[Mr_ak] Каково ваше отношение к происходящему?
22:53:26: Mr_ak Private[NightDancer] я знаю все догадываются што нужно остановить одного только человека - и тогда можно будет о чемто говорить....
22:54:14: Mr_ak Private[NightDancer] мы маленьких триада почти не трогаем - если еще таковые не сбежали
22:55:37: NightDancer Private[Mr_ak] Какое отношение к Вашей меж клановой войне имеет Донт плей?
22:57:32: Mr_ak Private[NightDancer] такие же нападение как и любимой - только он не вклане
22:58:40: NightDancer Private[Mr_ak] То есть он является фактически наемником?
22:59:58: Mr_ak Private[NightDancer] конешно
23:00:25: NightDancer Private[Mr_ak] Каковы требования для окончания войны?
23:01:20: Mr_ak Private[NightDancer] решаются - со временем узнается....
23:02:01: NightDancer Private[Mr_ak] Какие Вы видите пути выхода из сложившейся ситуации?
23:03:09: Mr_ak Private[NightDancer] мы сходимся к мирным решениям ситуации - но пока военные действия

MqiJiN (Триада)
18:40:14: NightDancer Private[MqiJiN] Что явилось причиной войны?
18:42:23: MqiJiN Private[NightDancer]как я понимаю, личный конфликт Деки и ~Любимой~ в реале... врядли этим сообщу что-то новое..) остальное-следствия имевшей место быть неприязнии...
18:43:21: NightDancer Private[MqiJiN] Почему нет открытых боев, а акцент сместился к нападениям на лесопилке?
18:45:16: MqiJiN Private[NightDancer]честно-не знаю) глава Клана не раскрывает скрытых мотивов своих поступков... возможно, *стенка на стенку*, открытая кровь клан на клан-лучше, но... о5 же, я не Лидер клана... и не принимаю решений)
18:45:59: MqiJiN Private[NightDancer]возможно, таким образом Деке дали понять, что за щит Паладинов долго прятаться не получится...
18:46:52: MqiJiN Private[NightDancer]ибо рецидив конфликта СРАЗУ по вступлении Деки в клан к Палам...
18:46:48: NightDancer Private[MqiJiN] А как Клан, рядовые его члены относятся к тому, что им приходится принимать участие в решении личных проблем из реала , Главы Клана?
18:47:12: MqiJiN Private[NightDancer] негативно...
18:48:24: NightDancer Private[MqiJiN] А не пробовали ли вы поговорить с Главой и убедить ее отказаться от этой идеи?
18:49:14: MqiJiN Private[NightDancer]причём как с той и с другой стороны... А как поговорить с Главой, находящейся в другом городе, не зная ном телефона,
18:49:34: MqiJiN Private[NightDancer]если Глава не выходит в Асю и в ГБ?
18:50:01: MqiJiN Private[NightDancer]пробовал, пробовали и сокланы, в результате Слипер снял с себя значёк...
18:50:52: MqiJiN Private[NightDancer]я по-человечески ~Любимую~ понимаю, но реал нести в игру-не лучший выход, ибо даже сокланы могут не поддержать!
18:50:50: NightDancer Private[MqiJiN] А какое отношение к Вашей меж клановой войне имеет Донт плей?
18:52:26: MqiJiN Private[NightDancer]ДонтПлей... честно говоря, не в курсе... он просто Наёмник ... а почему он нанимается-не знаю... с ним почти не общаюсь...
18:53:14: NightDancer Private[MqiJiN] Каковы требования для окончания войны?
18:54:14: MqiJiN Private[NightDancer]А вот этого ВООБЩЕ не знаю) помочь не могу!
18:55:14: NightDancer Private[MqiJiN] И последний вопрос: Какие Вы видите пути выхода из сложившейся ситуации?
18:57:04: MqiJiN Private[NightDancer] возможно, взаимоуступки... какие? сложно сказать, когда цели войны не совсем понятны)
18:58:05: NightDancer Private[MqiJiN] А вот еще уточни пожалуйста про Рецидив и вступление Деки в Паладины...
18:59:46: MqiJiN Private[NightDancer]оскорбление нашей Глвы-несколькими днями позже... а конфликт вроде-был ещё и раньше... У Паладинов на сайте писал уже)

DoNtPlayWiThMe
17:30:15: NightDancer Private[DoNtPlayWiThMe] Не дашь интервью про войну паладинов и Триады?
17:31:17: DoNtPlayWiThMe Private[NightDancer] без коментариев
17:32:10: NightDancer Private[DoNtPlayWiThMe] Жаль конечно... А то слухов много...
17:33:01: DoNtPlayWiThMe Private[NightDancer] а слухи всегда будут  я в воине непринимал участие катал только тех кто неследит за язычком шеловливым )
17:34:28: NightDancer Private[DoNtPlayWiThMe] А каковы хоть условия прекращения войны? И что будет сейчас после вчерашних событий?
17:35:04: DoNtPlayWiThMe Private[NightDancer] я без клановый персонаж и эти вопросы не в моей компитенции...
17:35:13: DoNtPlayWiThMe Private[NightDancer]уйнай это у главы триад
17:35:59: NightDancer Private[DoNtPlayWiThMe] А заявку же подал в Триаду с началом боевых действий
17:36:44: DoNtPlayWiThMe Private[NightDancer] подлавал что бы покатать... потом понел что это мне ненадо и катал их без клана )
17:37:55: NightDancer Private[DoNtPlayWiThMe] Понятно.. То есть такая личная маленькая военная операция а ля Боцман
7:38:34: DoNtPlayWiThMe Private[NightDancer] Лично у меня да )
17:38:52: DoNtPlayWiThMe Private[NightDancer]у триад свои терки я не в курсе дел...
17:40:02: NightDancer Private[DoNtPlayWiThMe] Ясно.. Спасибо за помощь в прояснении ситуации

Таким образом, подтвердилась версия о причине войны. Война явилась следствием конфликта двух персонажей в реале, а как следствие и в мире ГБ. Ни с Декой не с Любимой нам поговорить не удалось. А война между тем продолжается. 
А потом случилось уникальное событие:
17:47:44: delfin_ka Отныне и навсегда…в Беде и в радости…..в мире и войне вы будете неразлучны и невидимой нитью будут связаны ваши сердца…
17:48:07: delfin_ka To[sawetnuk] To[Deka] Перед лицом свидетелей, властью данной мне Верховным хранителем Гипербореи, торжественно объявляю вас Мужем и Женой! Скрепите ваши узы первым супружеским поцелуем ! Любите друг друга и будьте счастливы.
17:49:19: Хранитель DEMIAn brad направил в пустыню персонажа Deka.
17:49:31: Хранитель DEMIAn brad направил в пустыню персонажа sawetnuk.

Вот так состоялось «соединение двух любящих сердец!!! НАВЕЧНО... в блоке...». И теперь  одна из участниц конфликта уже в блоке, а война по-прежнему продолжается. Вопрос из-за чего теперь? И каковы новые требования для окончания этой войны? Глава Клана Триад на данный момент попала в странную ситуацию. Объявив от имени клана войну и не получив желаемого результата (выхода Деки из состава Паладинов) она тем не менее должна принять следующее решение, либо продолжать войну, либо идти на мировую. Первый вариант абсолютно бессмысленен, второй сродни капитуляции. Если быть честным, Любимую переиграли по всем статьям.
Ждем продолжения….

0

2

Правителям (главам кланов) способным ради личной прихоти ввергнуть клан (страну) в хаос, не место у руля. Хороший по своей сути клан Триад постоянно страдает от заморочек Лизы

+2

3

Очень плохо когда люди начинают смешивать реал и игру,темболее втягивать в это весь клан.

+1

Вы здесь » Форум Клана Вентру » Статьи, опросы, аналитические справки » Война Триада против Паладинов.