Сегодня большой праздник. А это, значит, пришло время дарить подарки. А дарить подарки дело совсем не простое. И мы решили провести небольшой опрос на эту тему. Кроме того, нам стало интересно, как результаты нашего маленького исследования будут выглядеть на фоне больших и настоящих исследований проводимых, ну скажем ВЦИОМом. Итак нас заинтересовал вопрос какой подарок собираются сделать мужчины ГБ девушкам.
Начнем пожалуй с результатов опроса ВЦИОМ:
Цветы 20
Сувениры 14
Парфюмерию, косметику, бижутерия 11
Конфеты, спиртные напитки, деликатесы 8
Одежду, обувь 4
Ювелирные украшения 4
Билеты на концерт, в театр, ужин в ресторане 1
Бытовые приборы 1
Затруднились с ответом 3
Не буду никому ничего дарить 17
А теперь посмотрим, что на этот вопрос ответили представители сильной половины человечества ГБ:
22:37:13: Летописец Private[NightDancer] понимание)))
22:41:16: Progres Private[NightDancer] старшенькой подарю сапожки на высоком каблуке, младшенькой бальное платье.смахивает на вопросник?)
22:58:07: CrezyKiller Private[NightDancer] В реале , как всегда стандартный набор, конфеты и любимой классный секс)))
22:58:22: CrezyKiller Private[NightDancer]Точнее цветы)))
22:59:02: NightDancer Private[CrezyKiller] А в игре?
23:00:03: CrezyKiller Private[NightDancer] Тоже самое))))
23:00:44: NightDancer Private[CrezyKiller] И классный секс тоже?))
23:02:03: CrezyKiller Private[NightDancer] Я женат, так что не буду отвечать на провакационный вопросс))
22:59:19: Валерий Великолепный Private[NightDancer] в реале большие планы)) в гб тоже есть небольшая задумка дабы удивить женскую часть клана)
23:00:18: NightDancer Private[Валерий Великолепный] А какие именно планы в реале?
23:03:31: Валерий Великолепный Private[NightDancer] с ребятами договорились поздравить женский коллектив группы) денег конешн мало, так какбедные студенты, но собрали довольно приличную сумму) хотим подарить большой прибольшой букет роз)
23:37:42: PILIGRIM Private[NightDancer]личное очень... это очень личное... я не могу сказать что подарю...
23:42:56: __~LLIaPuK~__ Private[NightDancer] букет цветовб коробчку её любимих конфет и незабываемую ночь
01:46:08: Indigoo Private[NightDancer] вот кстать извечная головная боль
01:47:31: Indigoo Private[NightDancer] ну извечная головная боль...цветы точно а что еще пока не придумал
01:48:25: Indigoo Private[NightDancer] вечно хочу чет особенное а кончается все духами
01:47:16: Истинный Ариец Private[NightDancer] 1.цветы)
01:57:39: HELLBOY Private[NightDancer] в реале я подарю своей девушке золотое кольцо и себя в придау...а в ГБ подарю много много подарков..
02:11:13: Отец Шама Private[NightDancer] рыбку в маленьком аквариуме
02:22:39: Amaru Private[NightDancer] девушкам) ну эт ясное дело розы) всем нравится).. ну а жене наверн ещё много чего интересного)
02:25:52: Amaru Private[NightDancer] ну что мож быть поднобнее.. все девушки которых я знаю оч хорошо к ним отношусь и уважаю) но мурка эт совсем другое, она моя избранится и заслуживает на много большего, к тму же надеюсь администрация подгонит
02:26:15: Amaru Private[NightDancer] некоторые подарки к этому празднику..
12:15:47: Jodah Private[NightDancer] счыастье
12:18:07: Jodah Private[NightDancer] ну не знаю)) Духи сокрее всего, цветы обязательно, любимую рафаэллу и конечно же себя
12:27:47: Milan Private[NightDancer] 1.цветы
12:27:48: Mr_ak Private[NightDancer] Конешно цветы и подарки!
12:31:41: brat sugorta Private[NightDancer] даже не могу представить наверное теплоту и заботу и внимание!!!
12:39:34: moleg Private[NightDancer] Обязательно цветы и какой нибудь приятный подарочек
12:40:46: moleg Private[NightDancer] а какой подарочек пока сам не знаю...)
12:45:04: Solo Private[NightDancer] что подарю - хотелось бы самого себя, но придётся цветы
12:48:32: Death Private[NightDancer] без разницы какой подарок(будь это роза,открытка,драгоценности) главное чтоб я предподнес подарок от всей души
12:56:58: Raizik Private[NightDancer] ну в первую очередь цветы)) без них никуда... а так чтонибудь ценное что оставит о себе память)
12:58:53: Pavl Private[NightDancer] цветы ...и жене подарок
12:59:17: NightDancer Private[Pavl] А про подарок жене можно поконкретнее?
13:00:18: Pavl Private[NightDancer] хыыыы.еще не знаю .... торт конфеты чего нить из побрекушек
13:09:19: Гектор Private[NightDancer]цветы и мягкую игрушку
13:10:03: Гектор Private[NightDancer]да и... и спеть можно
13:12:02: Pivo Private[NightDancer] Цветы.сладости. игрушки. духи!Кому что нравится
13:21:48: Захватчик Private[NightDancer] не знаю. еще не думал над этим
13:23:02: Часовой Private[NightDancer] поведу в ресторан и прочту стихи
13:29:30: Sayrus Private[NightDancer] цветы и себя))
13:32:21: McS Private[NightDancer] тогда: в институте - дарить не кому(всех девушек отчислили), а подругам и знакомым - букетик из красных роз, открытку и какой-либо сувенирчик, который им нравится
13:44:42: TOLY Private[NightDancer] Как правило духи Дзинтарс
13:52:21: ASP_PG Private[NightDancer] Сибя, просто избавлю их от своего присуствия))
14:08:21: DEMIAn brad Private[NightDancer] ничего )
14:11:53: sponsor Private[NightDancer] с универа у мну их а ж 30 подарю
открытки....красивые!!!!!а своей дорогой и любимой цвети рамантическую прогулку по
Киеву))))и просто абалденный ужин при всечах (ужин готовлю сам)))и дальше уже посмотрим))
14:34:50: __BOZO__ Private[NightDancer] незнаю. пайдем сней по магазинам денеги тратить. а так цветы и открытку
16:06:15: ahimas Private[NightDancer] буект роз само собой,ночь на едине со своей любимой само собой,и обещался по магазинам за свой счёт )
16:06:38: ahimas Private[NightDancer]а в общем если не только любимой,то подарочные наборы и цветы )
16:22:08: MrAnheJI Private[NightDancer] Открытку,мягкую игрушку,и себя конечно же))
16:23:06: Toureg Private[NightDancer] Свою любовь и заботу)
16:29:49: ~Бодя~ Private[NightDancer] ооооо...своей что то оригинальное..........а знакомых поздравлю.....цветочки........поздравления......
16:30:24: NightDancer Private[~Бодя~] А что именно оригинальное?
16:31:42: ~Бодя~ Private[NightDancer] да вот думаю прикупить цепоку с ангелочком.....золото....вот недавно с рейса пришол.....
16:53:50: shadows Private[NightDancer] цветы)))
17:01:46: ~karsar~ Private[NightDancer] цветы! конфеты! а своей любимой колечко обручальное!
17:24:55: Черт_возьми07 Private[NightDancer] я решил ей купить 10 роз, и плюшевого зайца, думаю ей понравится))
17:47:10: CROSS EXPERT Private[NightDancer] ну нинаю еще не решил наверно в клуб ноччной а вклубе решу что подарить
17:58:57: МЧ ПВ Private[NightDancer] пока не заню какие
19:52:11: МАМБУДА-СТУДЕНТ Private[NightDancer] у меня нет девушки в реале, подружкам ничего не подарю, сестре тоже, маме купил карточку пополнение счёта, а бабушке ещё не решил))
19:54:20: NightDancer Private[МАМБУДА-СТУДЕНТ] А в игре?
19:55:12: МАМБУДА-СТУДЕНТ Private[NightDancer] цветочки, а кому то может и игрушку))
22:01:29: kkklllooo Private[NightDancer] Цветы конфеты себя ну и что нравится девушке исходя из индивидуальных соображений)))
00:47:25: MrPresident Private[NightDancer] Цветы, себя, и небольшой вещественный сюрприз)
00:49:38: NightDancer Private[MrPresident] А в ГБ много планируется сделать подарков и каких?
00:50:33: MrPresident Private[NightDancer] Ну традиционные подарки - это в порядке вещей, а в приложение к ним - море позитива и хорошее настроение))
00:55:13: DoNtPlayWiThMe Private[NightDancer] ну ты и вопросы задаешь )))) . наверное цветы ну и по обстаятельствам и желаним девушки
00:59:02: DoNtPlayWiThMe Private[NightDancer] в ГБ наверно немного будет некогда
зайти...скорее всего )
11:16:37: Mavrik Private[NightDancer] само собой цветы, эт традиция))) ну и вдовесок еще ченить))) вот что - вопрос, сегодня поеду по магазинам, посмотрим что-по чем)))
14:56:02: Боцман Private[NightDancer] без цветов тут необойтись
14:59:45: Боцман Private[NightDancer] В ГБ…думаю картинки по 300 дин это нелепо будет лучше приятными словами, и комплиментами
Как видим результаты нашего опроса очень похожи на результаты опроса самого настоящего . Есть у нас и свои затруднившиеся ответить и даже те, кто не будет дарить подарков вообще. Однако есть в нашем опросе и новшество. Очень многие мужчины, как оказалось в качестве лучшего подарка для женщины видят себя любимого, прекрасную ночь и даже классный секс. Вот только возникает вопрос, а как быть с этим в другие дни? Но все это слова. Посмотрим теперь что же получает наша прекрасная половина в качестве подарков на самом деле. Вот, что сами они нам рассказали:
22:47:13: contradiction А что вам дарят обычно мужчины?
22:55:39: verga Private[contradiction] друзья и коллеги обычно дарят цветы и шампанское... папа украшения или безделушку, которая понравится... (остальное за кадром)
23:03:14: TRUTH Private[contradiction]да фигню всякую..... однажды даже сковороду подарили)))))))))
23:05:18: TRUTH Private[contradiction] угу. у мужчин стереотип что женщине подари что нить из кухонной техники или утвврю - то она безмерна счаслива будет)))
23:05:30: TRUTH Private[contradiction]*утвари
23:06:24: TRUTH Private[contradiction]брилланты нужно дарить)) не ошибетесь
23:08:06: contradiction Private[TRUTH] ну человек наверно был с обширной фантазией,если сковароду подарил)))зато теперь его помниш
23:09:31: Mashulia Private[contradiction] цветы в основном...конфеты....когда как...ну мужчины меня не так часто поздровляют)парни в основном)
01:49:44: Фулиганка Private[contradiction] разные золотые изделия и себя !) иконечно букет цветов!)
02:02:12: PussyKat Private[contradiction] а в основном только цветы и дарятдарят обычно то, что заранее прошу)и это может быть все что угодно))
02:14:07: panochka Private[contradiction] а эт по средствам
02:14:30: panochka Private[contradiction]приму в дар и ювалирные изделия
02:23:40: Лапо4ка Private[contradiction] Розы )) Игрушки.конфеты)) бональщина вобщем))
02:41:43: Scolopendra Private[contradiction] если из знакомых - то цветами обходятся))) ну а тот, что единственный - без фантазий, обычно из золота что-нидь плюс к цветам))
11:46:17: xenta Private[contradiction] провести weekend где-нибудь в европе(Париж, Рим....)
11:49:43: xenta Private[contradiction] обычно зто и дарят
12:38:22: Deka Private[contradiction] кулоны и открытки)ит ногда чтото плюшевое)
13:06:09: Ифигения Private[contradiction] цветы
13:16:07: Незабвенная Private[contradiction] цветы, парфюм)
13:32:58: Sven Private[contradiction] обячно дарят мягкие игрушки)которые потом стоят и собирают пыль)это тоже приятно но все же люблю что нить необычное и не бональное) люблю сюрпризы
13:34:14: МариАда Private[contradiction] В ГБ выбор не вилик, но дарили разные подарки) А в реале я обычно сама выбираю подарок) из поледнего - моб. тел., кольцо, духи..
18:20:27: Crazy Moon Private[contradiction] с утра первым поздравляет папа, с цветами, конфетами и дарит обычно что то из необходимого, о чём я его намекнула до праздника))))а мальчики дарят как обычно цветы, духи, и подарки, связанные с моими увлечениями)
18:19:48: Блонди Private[contradiction] цвятЫ)))))
20:36:52: Sendy Private[contradiction] на 8 марта ? Цветы, духи
21:36:50: СОРША Private[contradiction] цветы...духи..шампанское дежурный набор
00:34:53: Люлька Private[contradiction] открытки и мягкие игрушки)
15:30:26: Шерханка Private[contradiction] Цветы, косметику, открытки
01:25:42: EvilDeadPunk Private[contradiction] цветы конфеты...банально )
Мда уважаемые… Оказывается круг подарков несмотря на все наши усилия оказывается в большинстве случаев не очень велик. Как говорят сами женщины банально…. В большинстве случаев мы даже себя то толком подарить не можем.. Не так значит мы это делаем, не о том думаем.. Но ведь мы каждый раз стараемся, ломаем голову над вопросом, что подарить… И вот каковы наши с вами мысли на этот счет:
Как вы думаете о каком подарке мечтают женщины?
22:45:05: Progres Private[NightDancer] если правильновыразиться грамматически, то скажу о заботливом, т.е. от всей души, со вкусом и очень любя его преподнести. например путевку в мае на побережье океана,на Мальдивы, так классно!)
22:45:07: Летописец Private[NightDancer] о романтическом)
22:46:38: Progres Private[NightDancer]извини, но если я сейчас же не встану и пойду к жене, она сама Тебе ответит на вопросы.) извини, что прервалопросник, продолжим завтра.удачи
23:02:43: CrezyKiller Private[NightDancer] О хорошем особняке на Канарах и счете в 100 миллионов долларов))) А лучше евро
23:04:24: Валерий Великолепный Private[NightDancer]каждая женщина уникальна) многим нравятся совершено разные вещи) я предпочитаю не отходить от стандартных методов) сладости, цветы...)
23:39:57: PILIGRIM Private[NightDancer]Женщины мечтают.... разные они бывают.... некоторым нравятся сугубо материальные подарки..
23:40:39: PILIGRIM Private[NightDancer]некоторым романтические.... но думаю что не отказались бы ни от того ни от другого ))
23:45:34: __~LLIaPuK~__ Private[NightDancer] это ретарический вопрос над которым мужчины ломаю головы
01:49:09: Indigoo Private[NightDancer] если б знал...не мучился вопросом че дарить
01:49:14: Истинный Ариец Private[NightDancer] о звездах)
01:59:47: HELLBOY Private[NightDancer] ну я уверен на все сто, что моя любимая хочет только одного это меня..и что бы у нас было все все все хорошо а главное взаимопонимание и доверие друг к другу
02:29:19: Amaru Private[NightDancer] помоему сами женщины незнают ответ на этот вопрос
02:29:42: Amaru Private[NightDancer] наверно всего)) но понемногу
12:29:59: Mr_ak Private[NightDancer] я думаю они мечтают о том подарке который им приподнесёт любимый мужчина)))
12:30:02: Milan Private[NightDancer]женская логика недоступна моему пониманию.. наверно кто-как..
12:34:00: brat sugorta Private[NightDancer] наверное чтобы было счастье и любовь и был рядом любимый человек ну и о красивой машине)))
12:43:39: moleg Private[NightDancer]ООО в этих головах нам не много понятного)))
12:44:06: Jodah Private[NightDancer] я не женщина, чтобы ответить на это)
12:44:37: Jodah Private[NightDancer] А те желания, что мы предугадываем, мы пытаемся исполнять)
12:45:25: Jodah Private[NightDancer] правда иногда получаем из-за этого по чему-нибудь мягкому
12:45:12: moleg Private[NightDancer]да и тепла тоже))) после зимы то))))
12:47:15: Solo Private[NightDancer] о каком подарке мечтают женщины? думаю об автомобиле, загородной вилле, красавце-любовнике - но все им дарят цветы - традиция
12:49:41: Death Private[NightDancer] ................о мильоне алых роз
13:01:28: Raizik Private[NightDancer] конкретно назвать трудно) главное чтобы он был приятным сюрпризом)
13:01:41: Pavl Private[NightDancer] нууу у каждой свои запросы.... но цветы обязательно
13:12:46: Гектор Private[NightDancer] о счастье... и чтобы его им подарил любимый человек...
13:14:07: Pivo Private[NightDancer] Наверно всё таки о большой любви. или о всяких побрякушках(серёжки.цепочки и т.д.)
13:25:04: Часовой Private[NightDancer] каждая женщина мечтает о своем
13:25:38: NightDancer Private[Часовой] Ну хоть какиенибудь догадки на этот счет?
13:26:09: Часовой Private[NightDancer] моя например непрочь быда получить сюрприз
13:25:43: Захватчик Private[NightDancer] сабля, буденовка... что там им еще надо для счастья?
13:32:25: Sayrus Private[NightDancer] чесно без понятия))разные девушки мечтают о разных подарках)
13:35:37: Sayrus Private[NightDancer] О большой и чистой любви)))ыыы))))
13:35:00: McS Private[NightDancer] наверно тот, которым дают показать, что уважают ее, любят (обычно алые или ярко-красные розы - в зависимости от характера девушек)
13:39:29: McS Private[NightDancer] алые или ярко-красные розы: алые - для *спокойных* девушек, ярко-красные - для страстных дьяволиц
13:46:27: TOLY Private[NightDancer] проще спросить у женщины
13:46:58: TOLY Private[NightDancer]не всегда можно угадать(((
13:56:15: ASP_PG Private[NightDancer] О душевном и приетом дорогом)))
13:56:42: NightDancer Private[ASP_PG] А вот тут поподробнее пожалуйста
13:58:07: ASP_PG Private[NightDancer] Чтобы подарок радовал не только душу но и мог использоваться в практичних целях(показывание подругам), например любае вещь одежды или гарнитура... свыше половины средней зарплаты в давной области)))
13:58:13: ASP_PG Private[NightDancer]*даной
14:09:56: DEMIAn brad Private[NightDancer] я об этом не думаю )
14:15:32: sponsor Private[NightDancer]ктото хочет машину ктиото квартиру ктото будет рад просто цветам от любимого человека...
14:36:37: __BOZO__ Private[NightDancer] все они разные. у каждого свое. но наверно важен не подарок а внимание)
14:36:48: __BOZO__ Private[NightDancer]может быть завтрак в посмтель
14:37:03: __BOZO__ Private[NightDancer]букет цветов
16:07:45: ahimas Private[NightDancer] знал бы - не мучался бы что дарить
16:23:58: MrAnheJI Private[NightDancer] Эм...Трудно сказать конечно))Думаю на первом месте море внимания))И подарки от которых действительно было бы впечетление))
16:24:50: NightDancer Private[MrAnheJI] А какие это могут быть подарки?
16:27:26: MrAnheJI Private[NightDancer] Эм...Ну... К примеру купить море цветов,и когда она просыпаеться-радовалась произошедшему и т.п))Ну и конечно же незабываемую ночь)
16:27:55: MrAnheJI Private[NightDancer]Ну по дому разбросать цветы))везде))
16:26:39: Toureg Private[NightDancer] Хм...Я думаю о том, который мы им не подарим)
16:34:39: ~Бодя~ Private[NightDancer] каждая о своём...но в наше время для большенства...это не подарок....а то что бы про наших дорогих девушек...помнили...и невспоминали токо 8 марта.....а заботились...удевляли постоянно....
16:55:44: shadows Private[NightDancer] о дорогом
16:56:26: NightDancer Private[shadows] А по конкретнее?
16:57:13: shadows Private[NightDancer] пусть будет чтонибуть золотое
17:04:04: ~karsar~ Private[NightDancer] цветы! и много внимания к ним!
17:27:06: Черт_возьми07 Private[NightDancer] незнаю о каком подарке они мечтают, но думаю в этот день они хотят што б им уделялось много внемания
17:27:25: Черт_возьми07 Private[NightDancer]нежности и все такое прочее...
17:56:07: CROSS EXPERT Private[NightDancer] даже и догодатся немогу
18:00:34: МЧ ПВ Private[NightDancer] наверно главное не подарок,а внимание))
19:53:45: МАМБУДА-СТУДЕНТ Private[NightDancer] о прекрассно проведённом вечере, и после него ночи в компании любимого человека
22:05:30: kkklllooo Private[NightDancer] Любимый мужчина на белом коне с огромным букетом цветов
00:48:52: MrPresident Private[NightDancer] Думаю они мечтают о таком подарке, о котором они даже и не мечтают))
00:57:46: DoNtPlayWiThMe Private[NightDancer] Думаю в первую очередь о мужчине ну и желательно с цветами ) ведь женский день всего 1 раз в году
11:20:28: Mavrik Private[NightDancer] хм... у каждой свои интересы, поэтому к каждой женщине и подход должен быть особенный) если говорить о стандартах: на первом месте, как мне кажется, цветы, на втором ювелирные изделия, все остальное исключительно ...
11:20:35: Mavrik Private[NightDancer]по интересам)
14:57:53: Боцман Private[NightDancer] ммм... об этом только они знают
Да да.. Они то знают. И вот внимание. Сегодня они сами поведают нам об этом:
22:32:52: contradiction Private[verga] Какой подарок от мужчины вы хотелибы получить к 8-му марта?
22:46:26: verga Private[contradiction]хотелось бы чего-то необычного, чтобы я приятно удивилась
23:01:00: TRUTH Private[contradiction]машину квартиру и в париж )))))))
23:01:19: Mashulia Private[contradiction] то что напоминоло б о нем....а что конкретно не знаю.....
23:34:41: muro4ka Private[contradiction] в реале цветочки и духи можно, как раз кончились
23:35:10: muro4ka Private[contradiction]а в ГБ тоже побольше цветочков))
01:47:44: Фулиганка Private[contradiction] кольцо с брильянтом и охапку розовых роз !)
01:59:36: PussyKat Private[contradiction]буду рада получить мягкую игрушку, т.к. приятнее, да и места в инвентаре меньше занимает, нежели цветы))))
02:00:22: PussyKat Private[contradiction] а в реале даж не знаю))) у меня вечные проблемы с этим вопросом)
02:11:46: panochka Private[contradiction] цветы обязательно
02:12:22: contradiction Private[panochka] и все?)
02:13:32: panochka Private[contradiction] квартиру в киеве около дома амадона
02:22:43: Лапо4ка Private[contradiction] Тюльпаны) это праздник весны) и цветов мне лично достаточно))
02:39:03: Scolopendra Private[contradiction] ) буду рада любому) главное чтобы подарил) ну а из приколов, пусть посуду моет сам в этот день)))
11:46:17: xenta Private[contradiction] провести weekend где-нибудь в европе(Париж, Рим....)
12:37:06: Deka Private[contradiction] мужчину)
12:37:23: Deka Private[contradiction]и цветы)
13:05:05: Ифигения Private[contradiction] сюрприз какой-нибудь........что-нибудь необычное
13:14:20: Незабвенная Private[contradiction] абонимент в бассейн)
13:28:06: Sven Private[contradiction] уффф)))главное внимание а какой подарок это на самом деле неважно)))но на самом деле очень люблю цветы)поэтому это будет лучший подарок)
18:13:57: Crazy Moon Private[contradiction] если говарить о конкретном мужчине, то от Дума я хотела бы получить очередной стишок, написанный в мою честь, кучу приятных слови цветы)))
18:13:55: Блонди Private[contradiction] да я поняла уже))) прифф))))) вот думаю, чтоб мне хотелось))) и уложусь ли в одно сообщение))))
18:15:00: contradiction Private[Блонди] огласите весь список пожалуйста)
18:17:28: Блонди Private[contradiction] хочу много всего)))) но нерасчитываю ни на что))))) так как знаю, что желания должны совпадать с возможностями)))))
18:18:53: contradiction Private[Блонди] хороший ответ)
20:35:43: Sendy Private[contradiction] цветы
21:32:07: СОРША Private[contradiction] ну на свадьбу в гб..жаних мне руну вампа подарил...к 8 марта не помешал бы изумруд
21:33:08: contradiction Private[СОРША] а в реале?)
21:33:42: СОРША Private[contradiction]а в реале даж ненаю...вариантов оч много..
21:34:36: contradiction Private[СОРША] вариантов или желаний?)))
21:35:22: СОРША Private[contradiction] и желаний и вариантов
00:33:36: Люлька Private[contradiction] цветы, конфеты и что-нибудь памятное на выбор мужчины
01:23:55: EvilDeadPunk Private[contradiction] скорее всего что то не обычное )а лучше чтобы к 8му марта приехал одн мужчина,это будет лучше всех подарков -))
15:29:14: Шерханка Private[contradiction] Цветы
И что же мы видим уважаемые? Да только то, что даримые нами подарки зачастую совпадают со скромными желаниями наших женщин. Вот только вопрос умеем ли мы эти подарки дарить? Скорее всего, нет, раз даже такие желанные цветы, подаренные нами превращаются в банальность. Поэтому давайте учится дарить подарки, дарить их не только на праздники, но и обычные будние дни, и это превратит нашу жизнь в праздник!