Форум Клана Вентру

Объявление

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО НАШЕГО ФОРУМА - ФЛУДИМ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЕ С ОДНОИМЕННЫМ НАЗВАНИЕМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая игра: Йа псих

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

В области суррогата,топор был не заменим,а орден получил DVD.

Секс,тетрадь,медведь,песочница,колодец....

0

32

В старой тетради было описано, как медведь не переставая заниматься сексом, выкопал в песочнице колодец.

Июль, самосвал, космос, ромашка, правительство.....

0

33

В июле мимо проезжающий самосвал задел ромашку,та отлетела,врезалась в правительство и в результате чего оно отправилось в космос

сериал,стул,институт,онлайн,кофе

0

34

Сегодня сидя на стуле засмотрелся онлайн сереалом с чашечкой кофе и прогулял институт.

Билет, такси, крафт, рыба, Юпитер.

0

35

Купив билет на Юпитер,я села в такси и отправилась за рыбой туда,за одно глянуть на нововведеный крафт

Лапа, мертвец, одуванчик, весло, свалка....

0

36

Сидя посреди свалки, опершись о лапу медведя, мертвец веслом самозабвенно махал на одуванчик..

Кран, рок - н - ролл, свет, папка, тюбитейка.

0

37

Надев тюбитейку и взяв подмышку папку я начал под рок-н-ролл вкручивать кран в в ване, чтобы зароботал свет на кухне.

труба, арматура, смайл, бетмен, тарзан

0

38

В моей трубе в аське появился супер смайл в виде тарзана бъющего арматурой бэтмэна по голове...

Пиво, гвоздь, скрипт, трэйлер, фикус....

0

39

В трейлере любуясь на фикус,я потягивал пиво,а моя рука невольно гвоздем выводила скрипты.

Пчела,водопад,ром,глаза,ящерица.....

+1

40

Потягивая ром под звуки водопада, я наблюдал за ящерецей, которая не сводила глаз с пчелы.

Бинт, пшеница, карась, тропик, трактор.

0

41

В тропиках,забинтованный карась на тракторе сеел пшиницу.

Шнурок , глаз , кнопка , лед , перо....

0