В области суррогата,топор был не заменим,а орден получил DVD.
Секс,тетрадь,медведь,песочница,колодец....
Форум Клана Вентру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Вентру » Разговоры ни о чем, игры и прочие развлечения » Новая игра: Йа псих
В области суррогата,топор был не заменим,а орден получил DVD.
Секс,тетрадь,медведь,песочница,колодец....
В старой тетради было описано, как медведь не переставая заниматься сексом, выкопал в песочнице колодец.
Июль, самосвал, космос, ромашка, правительство.....
В июле мимо проезжающий самосвал задел ромашку,та отлетела,врезалась в правительство и в результате чего оно отправилось в космос
сериал,стул,институт,онлайн,кофе
Сегодня сидя на стуле засмотрелся онлайн сереалом с чашечкой кофе и прогулял институт.
Билет, такси, крафт, рыба, Юпитер.
Купив билет на Юпитер,я села в такси и отправилась за рыбой туда,за одно глянуть на нововведеный крафт
Лапа, мертвец, одуванчик, весло, свалка....
Сидя посреди свалки, опершись о лапу медведя, мертвец веслом самозабвенно махал на одуванчик..
Кран, рок - н - ролл, свет, папка, тюбитейка.
Надев тюбитейку и взяв подмышку папку я начал под рок-н-ролл вкручивать кран в в ване, чтобы зароботал свет на кухне.
труба, арматура, смайл, бетмен, тарзан
В моей трубе в аське появился супер смайл в виде тарзана бъющего арматурой бэтмэна по голове...
Пиво, гвоздь, скрипт, трэйлер, фикус....
В трейлере любуясь на фикус,я потягивал пиво,а моя рука невольно гвоздем выводила скрипты.
Пчела,водопад,ром,глаза,ящерица.....
Потягивая ром под звуки водопада, я наблюдал за ящерецей, которая не сводила глаз с пчелы.
Бинт, пшеница, карась, тропик, трактор.
В тропиках,забинтованный карась на тракторе сеел пшиницу.
Шнурок , глаз , кнопка , лед , перо....
Вы здесь » Форум Клана Вентру » Разговоры ни о чем, игры и прочие развлечения » Новая игра: Йа псих