Форум Клана Вентру

Объявление

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО НАШЕГО ФОРУМА - ФЛУДИМ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЕ С ОДНОИМЕННЫМ НАЗВАНИЕМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая игра: Йа псих

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Пишите 5 абсольтно не связанных между собою слова, а следующий должен составить ОДНО!!! предложение из этих слов.
Начнем: Небо, Аюордаж, квас, Вампир, пистолет

0

2

Вампир под квасом с пистолетом на перевес спустился с небес и пошел на абордаж подводной лодки.

Пиво, феерверк, самосвал, знахарь, город

0

3

Жил в городе знахарь,любитель пивка,катал он девченок на самосвале,а вечером ,им же ,пускал феерверки.

Дуб,курица,тарелка,кнопка,помидор

0

4

При нажатии этой дубовой кнопки появляется официант с тарелкой в руках, где лежит курица фаршированная помидорами....

Селедка, космос, имя, сервис, болото

0

5

Вы еще не пробывали сервесную селедку под названием космос?тогда отправляйтесь на болото.

Крыса,кольцо,макарон,рубль,пианино.

0

6

Сегодня за рубль показали мне как под музыку, исполняемую на стареньком пианино, крыса прыгала ченрез кольцо с макарониной в зубах...

Свеча, пиво, санки, машина, якорь.....

0

7

Я имею машину ввиде санок,топливо пиво,фары свечи,тормоз якарь.

Черника,блондин,эхо,молоток,романтика....

0

8

Эхо последней моды докатилось и до нас, больно ударив молотком по мозгам блондинов, перекрашивающихся при помощи черники в непонятный цвет, для усиления романтики обстановки.

Шест, фин, родинка, водопад, кокос

0

9

Танцуя на шесте под водопадом фин с родинкой на лице разбил голову об какос....

Мама,трицыкл,йогурт,гидросфера,путник

0

10

Путник, едущий на трицыкле по гидросфере заорал мама, когда опрокинул на себя йогурт...

Папоротник, село, компьютер, любовь, день...

0

11

Глядя в монитор компьютера я с любовью наблюдал целый день как папоротник ростет в селе.

Грим, Орех, Карате, спирт, конь, Гиперборея.

Отредактировано ASP_PG (2007-11-13 10:52:43)

0

12

Устав от игры в Гиперборею, мы частенько хотим оказаться на коне в других областях, таких ка например карате, для чего выпив чистого спирта и наложив для неузноваемости грим, начинаем колоть головой орехи.

Ветер, сок, фига, юла, самосвал....

0

13

Попивая сок из фиг - плодов фигового дерева, он любил поиграться самосвалом и юлой, сидя под порывами южного ветра...

Обои, ёлка, носки, карандаш, варенье

0

14

Поедая варение, она нарисовала карандашом на обоях рождественскую елку и висящие на ней носки для подарков.

Клубок, крта, мазайка, ирис, корень

0

15

Идя по карте и мотая клубок для шитья он увидел срубленый ирис, под корнем у которого валялась мозайка.

Слон, карусель, аквапарк, Жучек, Н2О

0

16

В аквапарке на карусели ввиде слона,он нырял в Н2О попровляя плавки ввиде жучка.

Клубника,нефть,кабан,пуговица,спутник...

0

17

Алигарх, по кличне Кабан, долго выщитывал, нервно крутя пуговицу, хватит ли ему денег за проданную наконуне нефть, на персональный спутник для сотового телефона, если он будет есть клубнику всего три раза в неделю.

Кот, яблоко, сироп, машина, куст

0

18

Развалившись на заднем сидении новенькой машины ,кот Васька мокал в сироп яблоки и уплетал,хитро поглядывая на куст смороды.

Я,облоко,гитара,линейка,каска....

0

19

Сидя в  каске я красил линейку, а из радиоприемника доносилась мелодия исполненная на гитаре из мультика про облака

Пиво, халат, больница, сокол, торпеда

0

20

Я облил халат Пивом в больнице, когда сокол проирывал торпеде 3:5.

Семен, Козак, ISQ, мешок, рефрижыратор.

0

21

Козак Семен, переслал по ICQ мешок с рефрижыратором...

Стакан, наушники, Н2SO4, ручка, копейка

0

22

Я в стакан налили  Н2SO4 положыл ручку рядом с наушниками и сел в свою старую копейку.

кулон, тряпка, носок, интернет, касета.

0

23

Ему часто говорили: "Сними грязный носок и отстойный кулон!!!, не будь тряпкой!!!" А он, как обычно включал старую аудио касету с любимыми записями и погружался в интернет......

навоз, титан, мобила, пламя, облока

0

24

Когда пламя заката, окрасило облака в красный цвет, протяжно заверищала мобила, из котрой раздался голос друга, сообщившего, что он как титан весь день разгреал навоз.

Водка, Европа, кузница, фуфло, собор

0

25

Напившись водки,меня потянуло в Европу,где я посетил собор,кузницу и еще всякое фуфло...
Сенат,атом,окно,кот,луна

0

26

В здании Сената ,кот сидел у окна и пялился на луну,размышляя,состоит ли она из атомов.

Булавка,капкан,косманавт,политра,крылья

0

27

Летя на крыльях по планете,
Наш космонавт попал в капкан.
Булавкой пропорол скафандр,
Когда искал палитру там.

Философ, впадина, кувалда, самокат, партизан

0

28

Философ с партизаном спорили,когда катались на самокатах,может ли оставить впадину на асфальте после падения с о2 этажа кувалда.

Белка,дата-кабель,мох,катус,глюкоза

0

29

белка искала глюкозу, грызла все что видела, кактус и мох ей непонравились потому она перегрызла дата-кабель

кобель, керосин, шестеренка, этиленгликоль, ромашка

0

30

Кобель, охранявший завод по производству шестеренок и этиленгликоля, как побочного продукта, завалился на клумбе с ромашками, надышавшись керосина.

Орден, топор, DVD, область, суррогат....

0