yu Начало второй...
Сочиняем сказку
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться622007-10-26 00:28:52
Краткое содержание предыдущих серий:.....
Поделиться632007-10-26 15:58:21
Жили Были старик со сторушкой маленькой хижине около леса....
.... и был у них маленький баламутик ....
Которого они очень любили... Многие шалости ему прощали...
.... но однажды баламутик выбежал из дома в лес и потерялся ....
Долго долго бродил он в лесочке... И пришел он на лесопилку...
.... взрослые дяди и тети научили его плохому ...
Рубке леса, рвспиливанию дров. Ох, и злился же лесник...
.... а еще научили его пить Квас ГБ и ругатся в чате ....
Квас ГБ оказался довольно приятным на вкус напитком..... Жаль достать его трудно.
Но маленькому баламутику очень понравился квас и он решил достать несмотря не на что
...уговорить Валькирий станцевать для него...
А вальки то мужиками оказались.... Танец то стремный вышел... Испугался такой перспективы Баламутик и убег от Вальки...
Но Баламутик продолжал грезить квасом...
...и от этого был счастлив...
...но однажды, проснувшись, он забыл про квас, как будто кто то вырезал его у него из головы...
... потому что в этот день появилось Гиперборейское ПЫВО!, со всеми вытекающими последствиями...
Эта новая идея овладела им со страшной силой...
И он ушел собирать деньги чтоб его купить...
Но в ящиках были только самые дешевые предметы.... Продать их можно было только с рук, и то если найти покупателя - новичка...
тогда пошел он в лес чтоб найти 100$ на пиво
Но не оказалось там таких денег... Только вязанки дров по 25 дин и то раз в час...
Бедный Баламутик жутко расстроился, сел на пенёк и разрыдался. Один из Хранителей услышал его плач...
И маленький Баламутик услышал голос из ниоткуда и очень испугался:
09:16:26: Верховный хранитель Private[Баламутик] О чем, Баламутик ты плачешь.
09:16:43: Баламутик Private[Верховный хранитель ] Да вот, дяденька, похмелится хочитца, а денюжек на пиво ГБ нехватает, и работать неохота, что мне делать?
09:17:13: Верховный хранитель Private[Баламутик] Тогда тебе надо срочно отправляться в Призрачный замок.
09:18:03: Баламутик Private[Верховный хранитель] А как мне туда попасть без денюжек на дорогу? Прямого пути я не знаю, сошли меня туда, о Верховный Хранитель!
И задумался тогда Верховный хранитель... А все ли правильно в его Коголевстве?...
09:55:17: Баламутик Private[Верховный хранитель] Так что, ты мне поможешь?
Баламутик не унимался...он жил и видел как достанет Гиперборейское Пиво...
И еще не ведал куда просился и как жестоко его обманули....
Все это выяснилось много позже, когда возврата к Квасу уже не было...
Добренький дяденька ВХ отправил баламутика в пустыню, где не то что кваса, воды нет!
В пустыне под лучами палящего солнца нежилась на песочке группа таких же страждущих с утра пораньше пивка...
Они предложили ему пойти в пирамиду
И он пошел.....
Оказавшись в пирамиде он решил осмотреться, как только глаза привыкли к полумраку гробницы...
пока он привыкал к полумраку, из того самого полумрака высунулась рука стража и треснула баламутика по голове кувалдой...
Баламутик очень расстроился... Ну разве так с гостями поступают?
В ответ сработала ответная реакция баламутика,пяткой звездануть в нос и рукой ущипнуть за ухо стражника....
Тутже появилась надпись:
12:23:18 Бой закончен. Победа за Баламутик
Получена травма Страж Лабиринта 1234567 сроком 3 часа.
Потеряны динарии Страж Лабиринта 1234567 -84.
Гыыы, подумал баламутик увидев надпись:
Страж Лабиринта 1234567 выбывает из строя.
Получено 20 дин. за победу. (Баламутик)
Так же я могу заработать на ГБшное пиво!!! И пошёл Баламутик искать новый Стражей....
Но не легкой оказалась эта задача... Везде было много дверей... Все они открывались... Как бы не заблудиться, подумал баламутик, проскальзывая в очередной дверной проем...
И вдруг, открыв дверь одной комнаты, он зажмурил глаза от яркого света, который исходил от какого то предмета, подойдя поближе он понял что это лампа....
Прекрасно, подумал Баламутик, схватив лампу.... Если есть лампа, то в ней должен быть Джин.... Возможно даже с тоником(Толиком)...
Облом,не Джина не Толика в лампе не окозалось да еще и лампа не золотая ,а медная....
Опять обманули понял Баламутик и очень расстроился... А Пива ГБ хотелось все сильнее...
Он вышел из пирамиды, с досадой выкинул лампу в песок и побрёл, опустив голову куда то, сам не зная куда...
Долго его водило по пустыне кругами...
И вдруг перед ним из песка появилась мрачная фигура и напала на Баламутика. На вас напал ПустынныйСтранник5555. Баламутик быстро сразил этого чудища и тут же забыв о нём побрёл дальше....
На вас напал ПустынныйСтранник5577. Опять? Да сколько же можно?...
Каждые 15 минут, ответил странный голос от куда то сверху....
Мдя... и что мне теперь делать? а если я захочу спать? или что еще хуже приспичит посередь пустыни....
Эта мысль опять напомнила Баламутико про Пиво ГБ, и так ему стало на душе тоскливо...
Что он решил в корне изминить свою судьбу.И стал подумывать о женитьбе...
Осталось только в пустыне найти хоть одну живую душу...
Он шёл, отбиваясь от гнусных ПустнныхСтранников, он не знал сколько времени прошло, не знал проходил ли здесь, ведь песок везде одинаковый, а следы тут же засыпаються....и тут он поднял голову и ему показалось что где то на горизонте он различает 2 каких то здание, он ускорил шаг.....
Но хождение по песку отнимало у него все больше и больше сил... И вот он упал и пополз....
Его силы истекали, но вот он почти дополз до этих зданий и увидел над одним вывеску: Гостиница. Но от истощения он потреля сознание...
там его и съели дикие волки.
THE END
Поделиться642007-10-26 17:46:50
close_tema баламут
Поделиться652007-11-07 12:34:24
и тут баламутик встал, как бы из последних сил и убил волков!