Сочиняем сказку,каждый пишет по 1-2 предложению после другой продолжает.Без флуда только по теме Начинаем.
Жили Были старик со сторушкой маленькой хижине около леса....
Форум Клана Вентру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Вентру » Разговоры ни о чем, игры и прочие развлечения » Сочиняем сказку
Сочиняем сказку,каждый пишет по 1-2 предложению после другой продолжает.Без флуда только по теме Начинаем.
Жили Были старик со сторушкой маленькой хижине около леса....
.... и был у них маленький баламутик ....
Которого они очень любили... Многие шалости ему прощали...
.... но однажды баламутик выбежал из дома в лес и потерялся ....
Долго долго бродил он в лесочке... И пришел он на лесопилку...
.... взрослые дяди и тети научили его плохому ...
Рубке леса, рвспиливанию дров. Ох, и злился же лесник...
.... а еще научили его пить Квас ГБ и ругатся в чате ....
Квас ГБ оказался довольно приятным на вкус напитком..... Жаль достать его трудно.
Но маленькому баламутику очень понравился квас и он решил достать несмотря не на что
Отредактировано GirlAngel (2007-10-13 13:47:25)
...уговорить Валькирий станцевать для него...
А вальки то мужиками оказались.... Танец то стремный вышел... Испугался такой перспективы Баламутик и убег от Вальки...
Но Баламутик продолжал грезить квасом...
...и от этого был счастлив...
...но однажды, проснувшись, он забыл про квас, как будто кто то вырезал его у него из головы...
... потому что в этот день появилось Гиперборейское ПЫВО!, со всеми вытекающими последствиями...
Эта новая идея овладела им со страшной силой...
И он ушел собирать деньги чтоб его купить...
Но в ящиках были только самые дешевые предметы.... Продать их можно было только с рук, и то если найти покупателя - новичка...
тогда пошел он в лес чтоб найти 100$ на пиво
Но не оказалось там таких денег... Только вязанки дров по 25 дин и то раз в час...
Бедный Баламутик жутко расстроился, сел на пенёк и разрыдался. Один из Хранителей услышал его плач...
И маленький Баламутик услышал голос из ниоткуда и очень испугался:
09:16:26: Верховный хранитель Private[Баламутик] О чем, Баламутик ты плачешь.
09:16:43: Баламутик Private[Верховный хранитель ] Да вот, дяденька, похмелится хочитца, а денюжек на пиво ГБ нехватает, и работать неохота, что мне делать?
09:17:13: Верховный хранитель Private[Баламутик] Тогда тебе надо срочно отправляться в Призрачный замок.
09:18:03: Баламутик Private[Верховный хранитель] А как мне туда попасть без денюжек на дорогу? Прямого пути я не знаю, сошли меня туда, о Верховный Хранитель!
Отредактировано GirlAngel (2007-10-17 08:18:50)
И задумался тогда Верховный хранитель... А все ли правильно в его Коголевстве?...
09:55:17: Баламутик Private[Верховный хранитель] Так что, ты мне поможешь?
Баламутик не унимался...он жил и видел как достанет Гиперборейское Пиво...
И еще не ведал куда просился и как жестоко его обманули....
Все это выяснилось много позже, когда возврата к Квасу уже не было...
Вы здесь » Форум Клана Вентру » Разговоры ни о чем, игры и прочие развлечения » Сочиняем сказку