Форум Клана Вентру

Объявление

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО НАШЕГО ФОРУМА - ФЛУДИМ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЕ С ОДНОИМЕННЫМ НАЗВАНИЕМ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Вентру » Разговоры ни о чем, игры и прочие развлечения » Рюмочная(филиал центральной Рюмочной ГБ)

Рюмочная(филиал центральной Рюмочной ГБ)

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

kompas похоже имелось ввиду

Vinovnik написал(а):

И так коктель,называеться ВИТЁК: 50 грамм абсента, 50 грамм водки и 50 грамм самбуки. И все:)

...
Коктейль дальнобойщика:
ингридиенты:
растворимый кофе
кола 2 литра
способ приготовления:
10 ложек кофе насыпать в колу, взболтать и оставить на ночь
эффект:
часов 12 без сна гарантировано!
побочные действия:
когда эффект коктейля закончится отрубаешься почти мгновенно, и проспишь 10 часов как минимум
vinsent +сильно влияет на "живучесть" сердца и желудка

+1

32

Надо будет испробовать, когда ехать в ночь придется... :)

0

33

А куда это ты собрался "в ночь"? :O

Отредактировано DEVIL666 (2007-12-12 12:38:43)

0

34

Коктель предновогодний:

1 бутылка шампанского, розведена в молоке(где-то литр) и посыпана солью....

РЕЗУЛЬТАТ: Убью своих одногрупников!!!!!!! diablo

+1

35

коктель панковский, мишки гамми, портвей 777 за 45 рублей, кока-кола 2 литра, выпиваем литр колы, заливает портвейн, на протяении 5 минут взбалтываем, потом переворачиваем  горлышком в низ, вот в такой позе это безобразие стоит 15 минут, потом пьём по вкусу)
эффект сносит на раз, на утро никаких последствий)

коктель реконструкторский, выпиваем литр молока, желательно тёплого, затем пьём всю ночь мёд (медовуху) всё)
эффект пить мёд моно сколько угодно, никаких рвотных позывов, НО на утро у очень хочется по какать)

0

36

какой ужасть! :blink:

берешь просто пивка чуток, смешиваешь чуток с водкой, и пьешь полученную гадость, эффект известный, (ЗЫ: обьявление о пропаже крыши писать надо зарание)

0

37

Можно адрес мелом на спине :D

0

38

а вот сегодня йа пил как тейль сам в сибе, сначала выпил 2 литра пива, так как ничего не намичалась, патом прийшли друзи, выпили 2 бутылки шампанскаго, паказалося мало, и допили самагоном, что будит завтра не знаю, пращайти!!!!!

0

39

Как показала история. ПАЦИЕНТ _ ВЫЖИЛ..... Хорошо. Положительный результат - тоже результат)))

0

40

че-то тема совсем загнулась... обидно((

0

41

Сегодня есть повод поднять бокалы и возродить тему))

0

42

Хм... ок, я выставляюсь)))) :idea:

+1

43

Наливай  :D

0

44

итак начнемс пожалуй с нового коктелья: молодость вампира.

приготовление: Ром или 3ех звездочный коньякзаливаем в пропорцыи 1 к 2ум томатным соком и посыпаем тертым часноком.                   Затем зажыгалкой попаливаем эту смесь и тушым. и в конце ставим(Обязательно!!) трубочку. Пить его можно только через нее...

Ефект: 20мин обсолютно стекляные глаза(могут слезиться), затем  лучше нехавать, нецеловаться да и просто недвигаться еще минут 40. после окончания срока повторить... :D

0

45

Ага.. Чудненький рецепт... Сейчас забабахаем.... :D

0

46

посколько наливать?

+1

47

Давай начнем с 50 граммов коньяка... Для пробы))

0

48

по 50 неспортивно, давай сразу по гранчяку... а потом уже после литра будем думать вкусно или нет)

0

49

Это сурьезная заявка на победу... Пошел разминаться краснееньким :D

0

50

давай, давай)))

и прячь все документы подальше от сибя...

0

51

А документы, что бы не облить?

0

52

несовсем, чтобы когда закочаться сигареты неиспользовать как бумагу для самокруток.

0

53

Я бросил)) Мне это не грозит))

0

54

Ну ты-то бросил, ето хорошо... а я нет и вот ето уже плохо))

0

55

Тогда так и говори, что от тебя прятать надо документы :D

0

56

:D тоже верно, неподумал)))))

0

57

А я сообразил)))

:D

0

58

Рецепт "Аля нет донег"

Берём чистый спирт(96%) (не имеет значения какой, медицинский или ещё какой), бадяжем с водой в пропорции 2 : 1. Добавляем 2-3 таблетки "Димедрола". Все это разливаем в посуду, обычно в бутылки по 0,5л!

Продукт готов к употреблению.

P.S.: Данный продукт не требует закуски. Достаточно просто запить проточной водой или занюхать чем-нибудь.

0

59

Хм.... По ходу тут демедрол рулит... Я бы еще пургенчику для эффекта полного добавил))

0

60

Без закуски? А Грибочков... они какраз хорошо с димедролом усваиваються)

0

Вы здесь » Форум Клана Вентру » Разговоры ни о чем, игры и прочие развлечения » Рюмочная(филиал центральной Рюмочной ГБ)